Жиросжигатель Липо 6 (Lipo 6) для мужчин и женщин

Одна порция Nutrex Lipo 6 содержит 20 мг синефрина HCL, который является стимулятором, увеличивающим обмен веществ, улучшая функциональность бета-3-рецепторов. Синефрин не только стимулирует обмен веществ, но и подавляет аппетит и обеспечивает повышение энергии.

Другие ингредиенты, обнаруженные в жиросжигателях липо 6, включают очищенную воду, глицерин и растительную целлюлозу. В отличие от других капсульных добавок, вегетарианцы свободно могут принимать Lipo 6, потому что капсулы производятся из растительных источников, вместо побочных продуктов животного происхождения, которые содержатся в желатиновых капсулах.
 

  1. Необходимо начинать с потребления одной капсулы, запивая водой, утром и дополнительную капсулу через шесть часов в течение первых двух дней.
  2. Следующие два дня увеличивают дозу до двух капсул утром и одну капсулу через шесть часов.
  3. После пятого дня можно увеличить дозировку до двух капсул утром и днем. Две капсулы Липо-6 принимаются за 30 минут до завтрака, а еще две капсулы принимаются за 30 минут до обеда.
  • Не дает долгосрочных результатов по снижению веса;
  • Может вызвать побочные эффекты;
  • Содержит кофеин в дополнение к синефрину, который также является стимулятором;
  • Может вызывать бессонницу, тревогу, головокружение и сердцебиение.

Жиросжигатель Липо 6 подходит как женщинам, так и мужчинам. Конечно, для мужчин разработано множество более сильных препаратов. Тем не менее, липо 6 достаточно эффективен. Помните, Lipo-6 – это жиросжигающая добавка, которая может привести к кратковременной потере веса, а также может вызывать множество побочных эффектов от бессонницы до нерегулярного сердечного ритма. Мощные стимуляторы могут вызывать побочные эффекты, в случае чего, необходимо прекратить прием препарата.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.