КАК УСТАНОВИТЬ ТУАЛЕТ

 

Чтобы установить унитаз с восковой горловиной, вы должны сначала поставить чашу, а затем резервуар. Помните, что вы должны избегать ударов или несения чрезмерного веса на части вашего керамического или фарфорового инсталляция + унитаз , поскольку они могут сломаться.

Введение — Шаг 1
Положите новый унитаз вверх дном и наденьте новый воск на воротник выходного отверстия. Сильно нажмите, чтобы отрегулировать шею Если на шее есть бумажная крышка, снимите ее. Для более профессиональной установки используйте гибкий фланец Coflex, закрепленный на полу, это заменяет использование восковой шейки.

Введение — Шаг 2
Убедитесь, что основание унитаза чистое и винты на полу ровные. Если вы положили тряпку в дренажное отверстие, чтобы избежать образования мефитных газов, удалите ее.
Поместите сантехническую или силиконовую замазку вокруг основания санитарного основания, чтобы обеспечить герметичность пола.
Затем осторожно положите унитаз на его основание и установите перфорацию унитаза непосредственно с помощью винтов для пола.

Введение — Шаг 3
Нажмите на унитаз, чтобы сжать восковую шейку, чтобы она плотно прилегала.
Прикрепите шайбы и гайки к болтам пола и затяните их разводным ключом. Не сжимайте слишком сильно, потому что база может треснуть. Затем установите резьбовые заглушки.

Введение — Шаг 4
Вы уже на полпути! Теперь следуйте за танком. В некоторых случаях вам сначала нужно будет установить рычаг, поплавковый ключ и выпускной клапан.
Теперь положите бак вверх дном и установите резиновую прокладку на выпускное отверстие в нижней части бака.

Введение — Шаг 5
Переверните бак и наденьте его на унитаз, центрируя резиновую прокладку в отверстии для впуска воды в бак (возле его задней кромки).

Введение — Шаг 6
Совместите два или три отверстия в нижней части емкости с двумя или тремя отверстиями в верхней части чашки. Аккуратно перемещайте танк, пока не достигнете своей миссии; затем установите резиновые шайбы на каждый винт бака и вставьте винты в соответствующие отверстия. Убедитесь, что головки винтов направлены внутрь резервуара.

Введение — Шаг 7
Прикрепите шайбы и гайки к этим винтам в нижней части чаши. Вы можете затянуть их гаечным ключом до тех пор, пока они не будут затянуты, но не затягивайте их слишком сильно.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *