Вам понравится покупать билеты на поезд

Сколько раз вы хотели купить билет на поезд, но потратили ли вы слишком много времени на то, чтобы понять, как это сделать? Поиск и покупка билета на поезд могут быть невыполнимой задачей. Мы осознали этот факт 7 лет назад и по сей день мы продолжаем работать над тем, чтобы купить билет и товарі для путишествия и туризма здесь было «легко».

Сегодня мы открываем блог Captain Train на испанском языке. Приятно иметь новый канал общения с вами, нашими клиентами, и, таким образом, иметь возможность разрешить как можно больше всех сомнений, которые у вас могут возникнуть. Помимо, конечно, сообщаем вам о новых железнодорожных маршрутах в Европе и Испании, о новостях в услугах Captain Train или о последних новостях, связанных с Renfe или другими европейскими железнодорожными операторами.

Для начала мы бы хотели немного рассказать вам о Captain Train. Мы команда из 60 человек, которые работают каждый день, чтобы предложить быстрое, интуитивно понятное и без рекламы билет на поезд и автобус. По той же цене, что и европейские операторы, но с той разницей: желание максимально упростить процесс покупки билетов, чтобы вы тратили как можно меньше времени на резервирование и оплату билета.

Мы продаем железнодорожные и автобусные билеты от основных операторов и железнодорожных компаний Европы: Renfe, SNCF, Eurostar, Deutsche Bahn, Trenitalia, Thalys, Lyria и многих других в более чем 20 странах. Наша цель состоит в том, чтобы у вас был доступ ко всем европейским маршрутам без изменения веб-страниц и на вашем языке, чтобы не было головной боли, и вы можете без проблем перемещаться по старому континенту.

На сегодняшний день более миллиона пользователей доверяют нам и предпочитают покупать билеты в нашем приложении или на веб-сайте. Мы продаем 5000 билетов в день, и в нашем предложении о маршруте мы имеем более 21000 различных железнодорожных станций и более 10 миллионов поисковых запросов в Интернете.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *