Безопасность: Windows 7 защищает

Операционные системы должны быть просты в использовании и загружать ресурсы компьютера как можно меньше. Но какая польза от системы бережливой работы, если каждый начинающий хакер может захватить весь компьютер за несколько минут? Поэтому мы внимательно ознакомились с политикой безопасности тестовых кандидатов, больше информации по ссылке https://vsesam.org/kak-proverit-akkumulyatory-noutbuka/

Основной целью является и остается Windows, что связано с широкой установленной базой. Хакеры могут использовать один вирус для атаки на большинство компьютеров в Интернете. В Apple и Linux, однако, известно всего несколько вирусов. Делать вывод о безопасности было бы неправильно. Microsoft классифицировал первую половину 2009 года, около 39 процентов всех уязвимостей в Windows , как критические, были в компании Apple 18 процентов, Linux записал только 14 процентов. Еще более важным, чем количество пробелов, является обращение производителей с обнаруженными слабыми местами в системе. В отличие от конкурентов, Microsoft всегда предоставляла быстрый патч — для Windows день патча всегда во второй вторник месяца. В этот день Redmond предоставит все исправления ошибок через службу «Windows Update». Для критических пробелов существуют незапланированные обновления, которые система автоматически загружает и устанавливает. У Apple и Linux нет фиксированного графика обновлений. В Mac OS X, как и в Windows 7, встроенный менеджер обновлений будет периодически проверять наличие обновлений.

Однако по сравнению с Linux основные поставщики Microsoft и Apple имеют недостаток в безопасности: перед тем, как обновления достанутся пользователям, исправления ошибок проходят множество проверок качества и совместимости. Преимущество сообщества Linux: часто появляются первые патчи в нерабочее время, но это также может сделать систему нестабильной. В результате большой продолжительности исправлений для Mac OS X и Windows 7 в Apple все еще оставалось 22 исправленных пробела до момента выхода в печать; Microsoft по-прежнему необходимо устранить 17 уязвимостей.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *